條款及細則

上傳速寫作品條款及細則

  1. 若閣下參與本活動,即表示閣下同意本條款及細則,因此參與前請務必仔細閱讀本條款及細則。
  2. 被張貼在Sketch Hong Kong 網頁的速寫作品:
    i. Sketch Hong Kong 將審批所有上傳的速寫作品。
    ii. 上傳的速寫作品必須為上傳者原創作品。所有被視為侵犯個人、其他組織或其他公司的商標和版權均不獲審批。
    iii. 每人可上傳的速寫作品數量均不設上限。
  3. Sketch Hong Kong 將使用上傳的速寫作品作網上宣傳和推廣Sketch Hong Kong之用,而不會另行通知有關人士。我們會於每張作品的水印或圖片說明中,鳴謝照片擁有者的姓名。
  4. Sketch Hong Kong 將考慮使用上傳的速寫作品為將來印刷出版之用。Sketch Hong Kong 將會先徵求有關人士之同意,並會我們會於每張作品的水印或圖片說明中,鳴謝照片擁有者的姓名。
  5. 凡上傳速寫作品者,必須確保所提供的訊息正確無誤,並不會上傳任何侵犯個人、機構及公司的知識產權或商標的作品。如該等不實訊息對Sketch Hong Kong或第三方人士造成損害,上傳者將承擔有關的民事責任。Sketch Hong Kong將不會承擔任何責任。
  6. Sketch Hong Kong有權取消、終止、更改或暫停本活動,而毋須作出另行通知。
  7. Sketch Hong Kong有權更改本活動的規則及內容。
  8. Sketch Hong Kong有權更改或取消以上任何條款及細則,而毋須作出事先通知。如有任何爭議,Sketch Hong Kong將擁有最終決定權。